特别推荐
热点聚焦
地市风采

济南联通举办校园摄影大赛

  315日至415日,为提升智慧校园平台的影响力和活跃度,济南分公司与山东网络广播电视台、齐鲁壹点等媒体共同举办了校园的春天-2017济南高校摄影大赛网络评选活动。

济南联通举办校园摄影大赛

    据悉,本次摄影大赛评选活动通过智慧校园微信公众号和高校头条”APP进行线上报名,采取微信推送、青春修炼营、齐鲁壹点、今日头条、各大校园论坛、QQ群、微信群、朋友圈转发等多种线上渠道广泛宣传。同时,线下在自有营业厅、校园周边娱乐场所张贴海报进行积极推广,迅速营造活动声势。获奖摄影作品将通过网络投票和QQ群招募高校学生评委开展线下评选,两种评选方式结合产生。

  自活动开展一周以来,大赛陆续收到在校大学生投稿的摄影作品200余幅,共5000多人参与投票评选,网络访问量达4万余次,拉动智慧校园平台微信粉丝量3000多人,高校头条”APP客户端下载量增加6000多次,APP用户注册量增加500多人。本次摄影大赛有效提升了智慧校园平台的社会影响力,为高校头条在驻济各大高校的进一步宣传推广及公司主营业务在校园市场的营销发展提供了新动力。(续凯 刘忠)

  

发布时间:2017-03-30 17:07:57