特别推荐
热点聚焦
图片新闻

东营联通举办“打造匠心服务”窗口人员服务技能大赛

东营联通举办“打造匠心服务”窗口人员服务技能大赛东营联通举办“打造匠心服务”窗口人员服务技能大赛

  为进一步提高营业人员、入户装维人员的服务能力,强化一线员工队伍建设,提升客户感知,聚焦4G、宽带、IPTV等重点业务服务保障,20161118日,山东东营联通举办了“打造匠心服务”窗口人员服务技能大赛。来自公司机关部室中心、各基层分公司的130名选手参加了比赛。

  比赛采取笔试、情景模拟和礼仪展示相结合的方式,各项目均采用百分制,营业人员按营业笔试占40%、情景模拟占40%、礼仪展示占20%的比例汇总出竞赛综合得分;入户装维按笔试占50%、情景模拟占50%的比例汇总出竞赛综合得分。经过激烈角逐,评出了营业优秀团体、入户优秀团体一、二、三等奖,以及营业优秀个人、入户优秀个人一、二、三等奖和鼓励奖。(杨岢 魏相涛)

发布时间:2016-12-02 10:36:21